El matambre arrollado es un clásico de la cocina argentina que nunca pasa de moda. Con su relleno generoso y colorido, este plato combina tradición y sabor. Perfecto para compartir en reuniones familiares o como entrada fría,
Ingredientes
Un k de matambre.
Un morrón.
2 cebollas.
Una zanahoria.
Un k de papas.
Sal, ajo y aceite, c/n.
Hilo para bridar.
Procedimiento
1) Pelar las papas y cortar en rodajas.
2) Cortar las cebollas y el morrón en juliana. Rallar la zanahoria.
3) En una sartén, colocar el aceite y llevar a fuego. Colocar la zanahoria, el morrón y la cebolla. Revolver.
4) Agregar sal y un poco de condimento en cubos.
5) Lavar el matambre y poner en una tabla seca. Salar y condimentar por todos los lados.
6) Agregar la cebolla y los demás ingredientes. Enrollar y atar con el hilo.
7) Poner en una placa para horno y agregar las papas alrededor.
8) Llevar a fuego durante 50 minutos a 180°.
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