El pan de panchos casero es una opción ideal para quienes buscan darle un toque personal a este clásico. Su textura suave y esponjosa lo convierte en el acompañante perfecto para los tradicionales panchos. El paso a paso.
Ingredientes
Un k de harina 000.
100 g de manteca.
600 cc de Agua.
50 g de levadura fresca.
60 g de azúcar.
20 g de sal fina.
10 g de leche en polvo.
Para la salsa de currywurst
Aceite de maíz.
Ajo.
Cebolla.
Sal.
Pimienta.
Azúcar.
Vinagre blanco de alcohol.
Curry.
Salsa de tomates.
Doradura
30 g de almidón de maíz.
Un litro de agua.
Procedimiento
1) En un bowl grande, integrar la harina tamizada, el azúcar, la leche en polvo, la manteca pomada, la sal en los bordes y, de a poco, el agua a temperatura ambiente.
2) Amasar todo muy bien hasta lograr una masa lisa y homogénea. Dejar descansar dos horas.
3) Dar 10 vueltas de palote para sobar la masa, cortar del peso deseado (pan de pancho, 60 g) bollar y dejar descansar durante 15 minutos tapado con papel film.
4) Dar forma definitiva de pan de pancho y estirar en placas para horno.
5) Dejar fermentar hasta que doble el tamaño siempre tapado con film.
6) Pintar con huevo y llevar a horno precalentado a 200º durante 20 minutos.
7) En una olla o sartén pequeña con aceite, colocar la cebolla, el ajo, saltear un poco y luego agregar el resto de los ingredientes.
8) Cocinar unos minutos. Reservar.
9) Para el terminado, cocinar las salchichas alemanas doradas en la grilla, armar el sándwich, agregar la salsa currywurst y espolvorear con curry picante.
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