Las magdalenas bañadas son una versión irresistible de este clásico de la repostería. Suaves, esponjosas y con una capa de chocolate o glaseado que las eleva a otro nivel, son perfectas para quienes disfrutan de un toque dulce en sus meriendas.
Ingredientes
3 huevos,
120 g de harina 0000.
120 g de azúcar.
100 g de manteca derretida.
Una cdta de polvo para hornear .
50 g yogur natural.
Una cdta aromatizante de almendra.
100 g de chocolate cobertura,
Praliné de almendras.
Procedimiento
1) En un bowl, batir los huevos junto con el azúcar hasta llegar a punto letra.
2) Agregar la manteca derretida y seguir batiendo unos minutos más hasta integrar bien.
3) Agregar al batido la harina junto con el polvo de hornear e integrar con movimientos envolventes.
4) Incorporar el yogur y la esencia de almendras.
5) Enmantecar los moldes de madelenas, colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180° durante 15 minutos.
6) Desmoldar, enfriar y cubrir las puntas con chocolate derretido.
7) Espolvorear con praliné de almendras.
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