Las cookies rellenas son el sueño de todo amante de lo dulce. Con una capa crujiente por fuera y un relleno suave y delicioso en su interior, cada bocado se transforma en un verdadero instante de placer.
Ingredientes
150 g de manteca.
100 g de azúcar impalpable.
Un huevo.
250 g de harina.
2 g de sal.
Ralladura de naranja.
Nutella.
Procedimiento
1) Batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar impalpable hasta lograr un buen cremado.
2) Incorporar la ralladura de naranja para saborizar y el huevo; seguir batiendo para integrar.
3) Fuera de la batidora, incorporar la harina con espátula y la sal.
4) Bajar a la mesada, terminar de integrar sin amasar y llevar al frío para que descanse.
5) Estirar y cortar círculos con cortante; poner en el centro un copo de crema de avellanas, colocar otro disco de masa encima y sellar con los dedos para evitar que se escape el relleno.
6) Volver a cortar con el cortante para formar bien la galleta.
7) Llevar al frío unos minutos y de ahí a horno moderado durante 15 minutos.
8) Enfriar en rejilla, espolvorear con azúcar impalpable y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/