Estas pequeñas delicias son ideales para compartir o disfrutar como un antojo especial en cualquier momento del día. Los conitos rellenos de dulce de leche son una verdadera tentación que combina sabores y texturas en cada bocado.
Ingredientes
250 g de harina 0000.
55 g de azúcar.
5 g de sal.
100 g de leche.
10 g de levadura.
30 g de huevo.
30 gr de manteca.
200 g de dulce de leche.
250 cc de leche.
Una yema de huevo.
Azúcar impalpable para decorar.
Procedimiento
1) Realizar una corona con la harina, disponer la levadura, separadamente colocar la sal, los huevos con la esencia de vainilla, el azúcar y la leche.
2) Mezclar y amasar bien.
3) Incorporar la manteca y amasar nuevamente hasta obtener una masa homogénea y suave.
4) Estirar la masa de manera rectangular y cortar en tiras.
5) Enrollar las tiras alrededor de conos metálicos previamente aceitados.
6) Dejar leudar y cocinar en el horno a 180º hasta que queden dorados.
7) Rellenar con dulce de leche.
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