El bagel de salmón ahumado y queso Finlandia es una combinación irresistible que fusiona sabores suaves y frescos. El salmón, con su toque ahumado, se complementa a la perfección con la cremosidad del queso Finlandia, creando una mezcla deliciosa y sofisticada.
Ingredientes
2 bagels.
100 g de salmón ahumado.
200 g de queso Finlandia.
30 g de aceitunas negras sin carozo.
Una cebolla morada.
40 g de rúcula.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) Picar las aceitunas y mezclar con el queso Finlandia.
2) Cortar por la mitad los bagels y tostar.
3) Untar el interior con el queso y colocar por encima finas láminas de cebolla colorada, unas hojas de rúcula y pimienta a gusto.
4) Echar un chorrito de aceite de oliva.
5) Agregar el salmón ahumado y tapar con la otra mitad del bagel.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/