El volcán de chocolate es el postre que deslumbra por su interior derretido y su sabor intenso. Ideal para los amantes del cacao, cada bocado es una explosión de placer que se derrite en la boca. Con una receta fácil de seguir, podrás recrear esta delicioso opción en tu propia cocina y sorprender a todos.
Ingredientes
150 g de chocolate.
150 g de manteca.
100 g de azúcar.
4 huevos.
3 yemas.
60 g de harina.
50 g de azúcar impalpable.
500 g de helado de crema.
200 g de salsa de chocolate.
Procedimiento
1) Derretir a baño maría el chocolate junto a la manteca.
2) Batir los huevos junto a las yemas y el azúcar.
3) Mezclar las dos preparaciones. Tamizar la harina.
4) Colocar en los moldes enmantecados y enharinados. Congelar.
5) Cocinar en horno a 200° por 12 minutos.
6) Desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable.
7) Acompañar con helado de crema y salsa de chocolate.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/