El postre que siempre pedís en restaurantes ahora está al alcance de tu cocina. Con ingredientes simples y un toque de creatividad, te vas a convertir en el maestro pastelero de tu hogar. Sorprende a tus amigos con esta opción que puede transformar cualquier encuentro en una celebración.
Ingredientes
24 vainillas.
400 g de queso crema.
6 huevos.
6 cdas de azúcar.
Una taza de café soluble fuerte y azucarado.
Tía María (opcional).
Cacao en polvo o chocolate rallado, c/n.
Procedimiento
1) Humedecer las vainillas en un recipiente con el café ya disuelto y azucarado.
2) Batir las yemas con el azúcar hasta que queden de color amarillo claro.
3) Incorporar el queso crema.
4) Unir bien.
5) Luego en forma envolvente, agregar las claras batidas a nieve.
6) En una fuente de presentación o en copas individuales, armar el postre.
Montaje
1) Colocar en la base de la fuente las vainillas humedecidas con café.
2) Luego agregar la crema de queso.
3) Repetir la operación hasta llegar al borde de la fuente.
4) Terminar con la crema de queso y espolvorear con cacao en polvo o chocolate rallado.
5) Decorar con algunas frutillas, o frutas rojas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/