La carne jugosa se encuentra con el frescor de la albahaca y el toque cremoso del queso mozzarella, mientras que los tomates dan una dulzura natural que realza cada bocado. Todo está envuelto en un pan suave, que absorbe los jugos y resalta la riqueza de los ingredientes.
Ingredientes
Un k de carne picada.
5 dientes de ajo.
1/2 taza de perejil picado.
2 rebanadas de pan lactal.
1/4 taza de leche.
20 lonjas de panceta ahumada.
Sal y pimienta, a gusto.
Para el relleno
200 g de tomates secos hidratados.
500 g de queso muzzarella en láminas.
Para la guarnición
Una planta de albahaca.
½ taza de aceite de oliva.
200 g de tomates cherry.
Procedimiento
1) En un bowl, amasar ligeramente la carne picada junto con el ajo, el perejil y el pan lactal hidratado con la leche.
2) Poner a punto de sal y pimienta, y reservar.
3) Confeccionar el relleno picando los tomates secos hidratados y feteando muzzarella.
4) Sobre un budinera, colocar las fetas de panceta y una porción de la carne picada.
5) Hacer un hueco con los dedos para colocar el relleno, cerrar pellizcando la carne y envolver con la panceta.
6) Cocinar en horno medio por 20 minutos. Mientras tanto, mixear las hojas de albahaca junto con el aceite de oliva que se usará para el emplazado.
7) Retirar del horno nuestros cuando esté bien dorado y emplatar con unos tomates cherry, unas hojas de albahaca y nuestro aceite saborizado.
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