Cada cucharada es un contraste perfecto entre la cremosidad y el frescor de las frutas, invitando a disfrutar de una experiencia única y refrescante. La suavidad de la vainilla se fusiona con la dulzura de la banana, la frescura de la frutilla y el toque tropical del ananá.
Ingredientes
1/2 litro de leche.
1 y 1/2 cdtas de almidón de maíz.
125 g de azúcar.
6 yemas.
Esencia de vainilla, c/n.
Banana, c/n.
Frutilla, c/n.
Ananá, c/n.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar un poco de leche y almidón de maíz y batir.
2) Luego incorporar el azúcar y las yemas y volver a batir.
3) Verter el resto de la leche y la esencia de vainilla.
4) Llevar al fuego y batir constantemente.
5) Cuando hierve dejar unos minutos hasta que espese y listo.
6) Servir en frasquitos con los diferentes sabores, colocando la fruta o chocolate e incorporando a las distintas copas. Se puede derretir chocolate y poner por arriba y también nueces.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/