El trifle de Oreo es una capa tras capa de puro placer. Combina la suavidad de la crema, el dulzor de los bizcochos y el inconfundible sabor de las galletitas en un postre fácil de preparar y difícil de olvidar.
Ingredientes
6 paquetes de galletitas Oreo.
500 g de dulce de leche repostero.
400 cc de crema de leche.
100 g azúcar.
Esencia de vainilla.
Chips de chocolate.
Procedimiento
1) Batir la crema de leche con el azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
2) En el fondo del copón cubrir todo con una base de galletitas, el primer paquete.
3) Añadir 250 g del dulce de leche.
4) Luego poner la crema batida, siempre distribuyendo por toda la superficie.
5) Sumar otra capa de galletitas esta vez poniendo algunas paradas cubriendo la pared interna del copón.
6) Agregar el resto del dulce de leche.
7) Nuevamente la crema y decorar con chips de chocolate o, en su defecto, por galletitas de chocolate trituradas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/