El sándwich de pollo es la definición perfecta de comida versátil y deliciosa. Con ingredientes frescos y sabores que se equilibran en cada mordida, es ideal para resolver una comida rápida sin renunciar al buen gusto. Desde versiones clásicas hasta combinaciones creativas, siempre tiene un lugar en tu cocina.
Ingredientes
Una pechuga de pollo.
2 cdas de queso blanco.
Una tacita de leche.
Una cdta de pimentón picante.
Una cdta de ajo en polvo.
Harina, c/n.
Sal, a gusto.
4 rebanadas de pan lactal.
8 fetas de queso cheddar.
2 cdas de salsa barbacoa.
2 cdas de cebolla caramelizada.
Una cda de manteca.
Procedimiento
1) Cortar la pechuga por la mitad a lo ancho, y recortarles las puntas para obtener 2 cuadrados.
2) Mezclar el queso blanco, con la leche, el pimentón y el ajo.
3) Dejar reposar el pollo en esta preparación unos minutos, retirar y pasar por harina.
4) Hervir en abundante aceite hasta dorar.
5) Disponer sobre cada pan 2 fetas de cheddar, y distribuir la barbacoa.
6) Colocar la pechuga en una de las tapas, sobre ella la cebolla y tapar con la tapa restante.
7) Dorar de ambos lados en una sartén con manteca.
8) Servir con batatas fritas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/