Crujientes por fuera y con un corazón cremoso que combina jamón y queso derretido, estos cubos fritos son un placer irresistible. Perfectos como entrada o snack, su textura y sabor convierten cada bocado en una experiencia única. Una receta fácil que promete conquistar a todos.
Ingredientes
4 papas.
50 g de manteca.
Un huevo.
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
20 fetas de queso de máquina.
20 fetas de jamón cocido.
Aceite para freír, c/n.
Para el apanado
3 huevos.
2 tazas de pan rallado.
2 tazas de harina.
Para el finish
Queso blanco.
Perejil.
Aceite de oliva.
Procedimiento
1) Hervir las papas enteras con piel y luego pelarlas y colocarlas en un bowl para realizar un puré.
2) Agregarle la manteca, el huevo y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
3) Realizar una torre intercalando el jamón y el queso, emprolijar los bordes con ayuda de un cuchillo.
4) En la palma de la mano, poner una capa de puré de papas y envolver la torrecita de jamón y queso.
5) Terminar de encerrar el relleno con puré, llevar al freezer durante una hora.
6) Batir los huevos para la apanada y condimentar.
7) Pasar el cubo por harina, luego por huevo y, por último, por pan rallado.
8) Freír hasta dorar.
9) Condimentar el queso crema con perejil y aceite de oliva, y servir con los cubos.
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