La pizza y los tacos, dos platos icónicos de la comida rápida, se encuentran en una versión mini que promete conquistar a todos. Con una base crujiente y un toque de queso fundido, esta fusión de sabores se llena de ingredientes frescos y son una opción para alegrar las mesas.
Ingredientes
5 tortillas de trigo.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
2 cdas de pmentón.
3 gotas de salsa tabasco.
Una taza de salsa de tomates.
300 g de muzzarella.
3 tomates perita.
Una planta de albahaca.
2 cebollas.
5 fetas de panceta.
6 huevos de codorniz.
Procedimiento
1) Con un cortante circular, hacer pequeños discos con las tortillas de trigo.
2) En un bowl, colocar el aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta, pimentón y salsa picante.
3) Colocar los mini discos aquí y revolver para hidratar y condimentar todo.
4) Colocar en un molde de muffins boca a bajo formando los mini tacos y llevar al horno para que se doren.
5) En una sartén, caramelizar la cebolla ciselada con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
6) En un bowl, juntar los tomates perita cortados en brunoise junto con las hojas de albahaca picadas y aceite de oliva.
7) Hacer en una sartén los huevos de codorniz con unas gotas de aceite de oliva. Dorar la panceta.
8) Armar las mini pizzas colocando rodajas de tomate en algunos discos y dejar otros para hacer solo con cebolla caramelizada y muzzarella.
9) A las otras le ponemos muzzarella, la panceta crocante y los huevos de codorniz. Y a las terceras la mezcla de tomate brunoise y albahaca.
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