Ya sea en tacos, ensaladas o guisos, su textura ligera y su sabor suave permiten crear múltiples combinaciones. El pollo desmechado es un ingrediente versátil y sabroso que puede transformar cualquier plato en una opción deliciosa y práctica.
Ingredientes
SÁNDWICH DE POLLO
Relleno
2 cdas de queso blanco.
Una cda de zanahoria rallada.
Una cdta de mayonesa.
100 g de pollo cocido deshilachado.
Acompañamiento
3 rodajas de tomate.
Una hoja de lechuga.
2 rebanadas de pan lactal integral.
POLLO CON MANÍ
½ pechuga de pollo laminada.
¼ de cebolla en cuadrados.
¼ de morrón rojo en cuadrados.
¼ de morrón verde en cuadrados.
Una cda de maní.
3 cdas de salsa de soja.
Una cdta de aceite de sésamo.
Semillas de sésamo.
Una cda de aceite.
Arroz blanco para acompañar.
SALSA DE POLLO
Una taza de salsa blanca.
½ pechuga cocida picada en cuadrados.
5 cdas de jamón picado.
5 cdas de arvejas.
4 cdas de queso rallado.
150 g de pasta cocida.
Procedimiento
SÁNDWICH DE POLLO
1) Mezclar todos los ingredientes y untar con esta preparación uno de los panes.
2) Colocar las rodajas de tomates, salar y cubrir con la lechuga.
3) Tapar con el pan y cortar a la mitad.
POLLO CON MANÍ
1) Calentar el aceite y dorar allí el pollo, agregar la cebolla, los morrones y cocinar unos minutos. Agregar el maní y la salsa de soja.
2) Reducir unos minutos y retirar.
3) Espolvorear con sésamo y servir con arroz blanco.
SALSA DE POLLO
1) Mezclar todos los ingredientes y calentar hasta que el queso se haya derretido.
2) Sartenear con la pasta.
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