La macedonia de frutas con almíbar de tomillo eleva un postre sencillo a una experiencia aromática y refrescante. Las frutas frescas se realzan con el toque único de un almíbar infusionado, donde el tomillo aporta un equilibrio perfecto entre dulzura y sutileza.
Ingredientes
Un ananá.
El jugo de 4 naranjas.
200 g de azúcar.
30 g de tomillo.
250 g de frutillas.
250 g de manzana.
250 g de naranja.
250 g de kiwi.
250 g de durazno.
Crema batida, c/n.
Cerezas y arándanos para decorar.
Procedimiento
1) Cortar el ananá en cubos chicos.
2) Preparar el almíbar en una ollita con el jugo de las naranjas, el azúcar y el tomillo. Revolver y reservar.
3) Poner los cubos de ananá en copones.
4) Sumarle el resto de las frutas cortadas: frutillas, manzanas, naranjas, kiwis, duraznos.
5) Rociar con el almíbar y completar con crema batida.
6) Decorar con cerezas y arándanos.
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