Cada bocado ofrece una mezcla perfecta de picante y dulce, creando un equilibrio único que cautiva a los amantes de las experiencias gastronómicas audaces. Es la opción perfecta para quienes disfrutan de sabores atrevidos y una textura jugosa.
Ingredientes
2 k de alitas de pollo.
10 dientes de ajo picados.
Una cebolla picada.
2 cdas de ají molido.
Una cda de pimentón picante.
400 g de puré de tomate.
4 cdas de ketchup.
Una tacita de vinagre.
3 cdas de azúcar.
Procedimiento
1) Dorar la cebolla, y luego incluir el ajo.
2) Agregar las especias, el vinagre y el azúcar.
3) Reducir, y agregar el tomate y el ketchup.
4) Cocinar durante 15 minutos y verter esta preparación sobre las alitas de pollo.
5) Untar bien y llevar al horno a 180° hasta dorar, unos 25 minutos aproximadamente.
6) Retirar a la mitad de cocción y pintar con la salsa sobrante. Hornear 10 minutos más y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/