Las costillas de cerdo barbacoa son un clásico irresistible para los amantes de los sabores ahumados y dulces. Cocidas a la perfección, con una salsa barbacoa que se adhiere a cada trozo, ofrecen un festín de texturas y gusto en cada bocado. Ya sea para una reunión o una comida familiar, estas costillas se roban todas las miradas.
Ingredientes
800 g de costillas de cerdo.
Una cebolla.
2 dientes de ajo.
4 cdas de salsa de soja.
Sal.
Azúcar.
5 cdas de salsa barbacoa.
Procedimiento
1) Hervir agua y cuando llegue a ebullición incorporar la costillas separadas.
2) Agregar la cebolla partida en cuatro y los dos dientes de ajo machacados.
3) Añadir 4 cdas de salsa de soja y tapar el recipiente por una hora para ablandar las costillas. Retirar.
4) Dorar las costillas en una sartén con aceite caliente.
5) Una vez doradas, agregar la salsa barbacoa y dos cdas de azúcar.
6) Darlas vuelta hasta que se incorpore bien la salsa y el azúcar.
7) Cocinar durante cinco minutos.
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