La mandioca frita con mayonesa de ajo transforma ingredientes simples en un bocado lleno de carácter. Crujiente por fuera y suave por dentro, la mandioca se luce con un toque dorado irresistible. Acompañada de una cremosa mayonesa de ajo, este plato combina texturas y sabores para crear una experiencia deliciosa e inolvidable.
Ingredientes
Una mandioca.
Para la mayonesa de ajo
Una yema de huevo.
Jugo de limón, sal y pimienta, c/n.
Un diente de ajo picado.
150 cc de aceite de oliva.
Procedimiento
1) Pelar la mandioca y cortar a la mitad.
2) Hervirla hasta que esté tierna, se puede poner perejil al agua para saborizar.
3) Sacar del agua y cortar bastones.
4) Luego secar y freír en aceite caliente. Reservar.
Para la mayonesa de ajo
1) Colocar todos los ingredientes menos el aceite en licuadora y licuar.
2) Luego verter el aceite en forma de hilos licuando constantemente.
3) Servir en dip junto a las mandiocas fritas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/