Estas ensaladas ofrecen un contraste de sabores naturales y saludables. Son una opción fresca y ligera que no puede faltar en la mesa. ¡Seguí el paso a paso disfrutá!
Ingredientes
Ensalada de cerdo laqueado
2 tazas de mix de verdes.
200 g de cerdo.
Una cdta de mostaza.
Una cda de miel.
Una cda de salsa de soja.
4 cdas de choclo hervido.
4 cdas de tomate picado.
½ pera en cuadraditos.
Vinagreta
4 cdas de aceite de oliva.
Jugo de un limón.
Una cda de yogur natural.
Una cda de eneldo picado.
Ensalada de pollo
2 tazas de mix de verdes.
Una milanesa de pollo.
Una morrón rojo asado y picado.
3 cdas de zanahoria rallada.
3 cdas de papas hervidas.
Vinagreta
4 cdas de aceite de oliva.
2 cdas de aceto balsámico.
Una cda de jugo de limón.
½ cdta de mayonesa.
Ensalada de legumbres
2 tazas de mix de verdes.
Un huevo duro.
3 cdas de lentejas cocidas.
3 cdas de arvejas cocidas.
2 cdas de cebolla morada en juliana.
2 cdas de tomates secos hidratados.
Vinagreta
4 cdas de aceite de oliva.
3 cdas de aceto balsámico.
Una cda de semillas varias tostadas.
Una cdta de mostaza de Dijon.
Procedimiento
Para la ensalada de cerdo
1) Mezclar la mostaza con la miel y la soja, agregar el cerdo y distribuir la preparación por toda la carne.
2) Cocinar en horno hasta dorar. Enfriar y filetear.
3) Disponer los verdes y en línea los demás ingredientes.
4) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y salsear por encima.
Para la ensalada de pollo
1) Cocinar la milanesa de pollo (frita o al horno), enfriar y filetear.
2) Disponer los verdes y en línea los demás ingredientes.
3) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y salsear sobre la ensalada.
Para la ensalada de legumbres
1) Cortar el huevo por la mitad.
2) En un bowl, colocar los verdes y en línea los demás ingredientes.
3) Para la vinagreta mezclar todo en un bowl pequeño y adherirlo a la ensalada.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/