Las rosquitas de chipá son una versión irresistible de este clásico del Litoral, con su textura esponjosa por dentro y crocante por fuera. Hechas con almidón de mandioca y queso, ofrecen un sabor único que combina tradición y simpleza.
Ingredientes
2 huevos.
600 g de fécula de mandioca.
100 cc de jugo de naranja.
Sal fina.
100 g de parmesano rallado.
100 g de manteca.
100 cc de leche.
250 g de queso Mar del Plata.
Procedimiento
1) Colocar la fécula en un bowl y formar una corona.
2) Colocar en el hueco, la sal, los huevos, la leche y la manteca pomada.
3) Ir uniendo la masa con la punta de los dedos.
4) Agregar los quesos y terminar de integrar hasta lograr una masa suave.
5) Formar las rosquitas con la masa, colocar en placa enmantecada y llevar a horno a 210° hasta que tome color.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/