Este plato destaca por su versatilidad, adaptándose a distintas ocasiones con un resultado siempre irresistible. Con su equilibrio perfecto entre texturas y sabores, es una propuesta que sorprende y deleita. La carne envuelta en queso es una combinación que lleva lo tradicional a otro nivel, uniendo jugosidad y cremosidad en cada bocado.
Ingredientes
400 g de bondiola de cerdo.
100 g de salsa barbacoa.
200 g de harina.
Aceite para freír.
Para la salsa
400 g de queso danbo.
Procedimiento
1) Cortar la bondiola en trozos grandes y ponerlas en un bowl con sal pimienta y la salsa barbacoa, revolver bien así quedan bien impregnados todos los trozos y pasarlos por harina.
2) Freírlos y reservar.
3) Disponer en una sartén para fuego y mesa las fetas de queso y poner a derretir el queso.
4) Una vez derretido juntarlo en un lado de la sartén, agregar los trocitos de pollo frito y envolverlo en el queso derretido.
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