Una buena hamburguesa con papas es un clásico que nunca pasa de moda. La mezcla de un pan esponjoso, carne jugosa y papas crujientes tiene el poder de satisfacer todos los antojos. En esta receta, se apuesta por ingredientes frescos y un toque especial que elevará esta simple propuesta a un plato digno de disfrutar en cualquier momento.
Ingredientes
250 g de carne picada de vacuno.
250 g de carne picada de cerdo.
2 huevos.
40 g de pan rallado.
1 cda de mostaza.
2 dientes de ajo y ¼ de cebolla procesadas.
Sal y pimienta.
Para montar las hamburguesas
4 panes de hamburguesa.
Hojas de lechuga.
4 rodajas finas de tomate.
4 fetas de queso.
Una cebolla cortada en forma de aros.
Kétchup, mayonesa, mostaza a gusto.
Procedimiento
1) En un bowl mezclar los ingredientes de las hamburguesas caseras.
2) Amasar una a una y después aplastarlas un poco, dándole la forma de hamburguesa.
3) Cocinarlas en una plancha levemente aceitada.
4) Al darlas vuelta poner una feta de queso encima de la hamburguesa, para que se vaya fundiendo.
5) Calentar el pan en la plancha y armar la hamburguesa colocando una base de lechugas, encima una rodaja de tomate y sobre ellas disponer las hamburguesas caseras con el queso.
6) Terminar con unos aros de cebolla y cerrar con el otro pan.
7) Servir con papas fritas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/