La rejilla de pan de pizza es una alternativa original y deliciosa para disfrutar de todos los sabores clásicos de la pizza en un formato innovador. Crujiente por fuera, esponjosa por dentro y cargada de tus ingredientes favoritos, esta receta es ideal para compartir en reuniones de amigos.
Ingredientes
500 g de harina 0000.
300 cc de agua.
10 g de sal.
10 g de levadura.
2 cdas de aceite de oliva.
300 g de muzzarella rallada.
100 g de manteca.
5 dientes de ajo picados.
Una taza de perejil.
Una taza de queso parmesano.
Una taza de salsa de tomates.
Procedimiento
1) En un bowl amplio, disponer harina y realizar una corona: en el medio incorporar el agua tibia, la levadura desmenuzada, el aceite de oliva y la sal en los bordes.
2) Integrar todo bien logrando una masa homogénea y lisa, si es necesario terminar de amasar en la mesada.
3) Dejar descansar unos minutos, dividir la masa en 12 bollos, y estirar en la mesada aceitada.
4) Incorporar la muzzarella rallada y enrollar formando unos rollos de unos 30 cm de largo.
5) Formar el enrejado con todos los rollos.
6) Pincelar con la manteca derretida junto con el ajo rallado, el perejil picado y el queso parmesano.
7) Dejar leudar tapado con film y llevar al horno a 180º hasta que dore bien, unos 20 minutos.
8) Servir con dip de salsa de tomates.
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