Los grisines de hierbas son el acompañamiento perfecto para cualquier mesa, combinando crocancia con el aroma fresco de especias naturales. Ideales para disfrutar con dips, quesos o simplemente solos, estos bastones crujientes son una opción deliciosa y versátil.
Ingredientes
500 g de harina 0000.
250 cc de agua.
10 g de sal.
10 g de azúcar.
20 g de levadura fresca.
50 cc de aceite de oliva.
2 cdas de romero.
2 cdas de tomillo.
Queso crema.
Procedimiento
1) Colocar la harina en un bowl y realizar una corona en el centro.
2) Agregar el agua a temperatura ambiente, el aceite de oliva, el azúcar, el romero y el tomillo picado.
3) Sumar la levadura desmenuzada y, por último, la sal en los bordes de la corona.
4) Tomar la masa enérgicamente, bajar a la mesada y terminar de tomar el bollo hasta que quede bien tierno y liso.
5) Colocar la masa hecha un chorizo en un fuente aceitada y aceitar la superficie.
6) Dejar reposar tapada con papel film hasta que doble el volumen.
7) Cortar pequeñas cantidades de masa y estirar una vez que halla relajado, estibar en una placa de horno y cocinar a 200º durante 15/20 minutos.
8) Servir con un dip de queso crema saborizado.
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