Suave, esponjosa y con el dulzor natural de la banana, esta receta se realza con el toque irresistible de los chips de chocolate. Los muffins de banana y chips de chocolate son una combinación clásica que nunca decepciona.
Ingredientes
200 g de manteca.
200 g de azúcar rubia.
2 bananas maduras.
4 huevos.
200 g de harina 0000.
Una cda de polvo para hornear.
200 g de chips de chocolate.
Para la cobertura
200 g de dulce de leche repostero.
200 g de queso Philadelfia.
Procedimiento
1) Bati en un bowl la manteca pomada con el azúcar rubia hasta lograr un buen cremado.
2) Agregar las bananas en la preparación.
3) Agregar los huevos de a uno e ir integrando todo muy bien.
4) Agregar la harina y el polvo para hornear tamizado.
5) Incorporar con espátula de goma.
6) Agregar los chips de chocolate.
7) Colocar en una manga de pastelería y rellenar los pirotines de muffin.
8) Cocinar en horno moderado a 170° durante 15/20 minutos.
9) En un bowl, batir el dulce de leche con el queso crema, poner en una manga con pico risado.
10) Decorar los muffins cuando estén fríos.
11) Servir con unos chips de banana.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/