La tarta de carne es un clásico que nunca pasa de moda, perfecto para quienes buscan una comida reconfortante y llena de sabor. ¡Seguí el paso a paso y disfrutalo!
Ingredientes
2 discos de masa de tarta para horno.
Una tacita de aceite.
Un k de cebolla picada.
100 g de cebolla de verdeo picada.
2 morrones rojos picados.
Un k de carne picada.
½ cda de comino.
½ cda de pimentón.
Sal y pimienta, a gusto.
100 g de aceitunas.
3 huevos duros.
Huevo para pincelar.
Procedimiento
1) Saltear en el aceite a fuego fuerte las cebollas y el morrón picado durante 5 minutos.
2) Añadir la carne picada y continuar la cocción durante 5 minutos más.
3) Retirar y añadir el comino, el pimentón, la sal y la pimienta.
4) Dejar enfriar y añadir las aceitunas, el verdeo y los huevos duros picados.
5) Disponer una de las tapas en una tortera de 22 cm de diámetro, rellenar con el preparado de carne, cubrir con la otra tapa y pincelar con huevo batido.
6) Cocinar en un horno previamente precalentado a 180° durante 20 minutos.
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