Las red velvet cookies son una versión irresistiblemente deliciosa de las clásicas galletas, con un toque vibrante y sofisticado. Su color rojo intenso y su textura suave por dentro, combinada con un delicado sabor a cacao, las convierten en el snack perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
170 g de manteca pomada.
220 g de azúcar.
3 huevos.
Una cda de esencia de vainilla.
250 g de chips de chocolate blanco.
2 cdas de leche.
375 g de harina.
Una cda de levadura en polvo.
Una pizca de bicarbonato.
Una pizca de sal.
Colorante comestible rojo.
Procedimiento
1) Cremar la manteca con el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.
2) Añadir de a uno los huevos.
3) Agregar la esencia de vainilla a la mezcla anterior, junto con los chips de chocolate blanco y unas gotitas del colorante y mezclar hasta obtener un color rojizo.
4) Agregar la harina de a poco y mezclar con espátula.
5) Una vez unido, tapar con film y llevar a la heladera para que repose.
6) En una placa, ordenar con una distancia considerable bolitas de la masa de 30 g aproximadamente.
7) Espolvorear con azúcar impalpable.
8) Llevar a horno precalentado a 170° durante 15 minutos.
9) Dejar enfriar sobre rejilla y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/