Crujiente por fuera y tierno por dentro, el bagel de pollo se reinventa como una opción irresistible. Este plato combina sabores clásicos con un giro moderno, logrando una mezcla perfecta entre lo jugoso del pollo y la textura única del pan. Ideal para cualquier momento de tu rutina.
Ingredientes
Un pan de bagel.
6 fetas de queso cheddar.
100 cc de aceite de oliva a la provenzal.
Para la marinera de pollo
Una pechuga de pollo.
250 g de harina.
2 huevos.
Agua.
Sal.
Aceite para freír.
Procedimiento
1) Cortar la pechuga de pollo en fetas no muy finas y condimentar con sal.
2) Aparte en un bowl, poner harina, los huevos, el agua y la sal, y mezclar todo.
3) Pasar la pechuga de pollo por la mezcla preparada y cocinarlas en aceite caliente hasta que estén doradas.
4) Cortar el bagel a la mitad y pincelar con el aceite provenzal.
5) Llevar a una plancha a dorar el pan, colocar la milanesa y sobre ella el queso cheddar.
6) Tapar con la otra parte del bagel caliente.
7) Prensar el sándwich y servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/