El contraste entre lo crujiente y lo suave nunca fue tan delicioso como en esta receta de milanesas de cerdo acompañadas por batatas agridulces. La combinación de sabores ofrece una experiencia única, donde la jugosidad de la carne se encuentra con el dulzor sutil de las batatas.
Ingredientes
½ kg de milanesas de cerdo.
2 huevos.
Un diente de ajo.
Un ramo de perejil.
¼ taza de leche.
½ kg de pan rallado.
Aceite para freír.
Batatas agridulces.
3 batatas medianas.
5 cdas de manteca.
4 cdtas de miel.
2 cdtas de azúcar negra.
Una tacita de aceto balsámico.
Procedimiento
Para las batatas
1) Precalentar el horno a 120°.
2) Hervir las batatas en rodajas en una olla con agua y un poco de sal durante 10 minutos.
3) Una vez que se hayan ablandado, retirar del fuego y escurrir.
4) Coloca las batatas en una asadera ligeramente aceitada y cubrir cada mitad con una cda de manteca, una de miel.
5) Espolvorear un poco de azúcar sobre la superficie.
6) Llevar a horno bajo unos 5-10 minutos o hasta que se vean doradas.
7) Rociar con aceto balsámico y cocina 2 minutos más.
Para las milanesas
1) Disponer los huevos en un bowl con los condimentos y la leche, y reposa allí las milanesas durante media hora.
2) Pasado ese tiempo apanarlas y freír de la manera habitual.
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