Los profiteroles rellenos con dulce de leche y un toque de topping son pequeños bocados de cielo. Su masa ligera y crujiente guarda en su interior la suavidad del dulce de leche, mientras que el toque final de cobertura añade una capa extra de dulzura y textura.
Ingredientes
Dulce de leche Topping La Serenísima.
Una taza de agua.
70 g manteca.
Una pizca de sal.
Una taza y ½ de harina.
4 huevos.
Azúcar impalpable, a gusto.
Procedimiento
1) Poner a fuego lento el agua, la manteca y sal.
2) Al hervir, incorporar harina tamizándola.
3) Agregar los huevos sin dejar de revolver. Mezclar todo hasta que se obtenga una masa que se despegue de la olla.
4) Sacar del fuego y dejar enfriar.
5) Colocar en bandeja con papel de horno las porciones y hornear 25 minutos hasta que se dore (con horno precalentado).
6) Una vez fríos, cortar por la mitad y poner dulce de leche.
7) Espolvorear con azúcar impalpable.
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