El arroz frito es mucho más que una guarnición: es un plato lleno de sabores intensos y texturas perfectas. Mezcla de granos salteados con vegetales, proteínas y ese toque ahumado característico, se convierte en una opción deliciosa para cualquier ocasión. Fácil, rápido y siempre irresistible.
Ingredientes
200 g de arroz cocido.
Una cda de aceite.
Un echalote.
50 g de queso tofu.
30 g de brotes de soja.
1/4 de puerro.
4 cdas de salsa de soja.
Una cda de sésamo negro.
Una cebolla de verdeo.
Sal, a gusto.
1/2 zanahoria.
Procedimiento
1) Calentar el aceite en el wok.
2) Cortar cebolla y zanahoria en cubos. Mezclar.
3) Agregar echalote en tiras, puerro en rodajas y mezclar.
4) Agregar el huevo en el centro del wok y revolver.
5) Añadir el arroz cocido, saltear.
6) Agregar el tofu en cubos chicos.
7) Incorporar los brotes de soja y la salsa de soja.
8) Emplatar y colocar.
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