La ensalada americana es el clásico acompañamiento que nunca pasa de moda. Con su mezcla de repollo fresco, zanahoria rallada y un aderezo cremoso, es el equilibrio perfecto entre textura y sabor. Ideal para realzar carnes a la parrilla o darle un toque fresco a cualquier menú.
Ingredientes
100 g de mayonesa.
Una cdta de cebollín picado.
100 g de crema.
Jugo de limón.
30 g de queso azul.
Sal y pimienta, a gusto.
Una lechuga capuchina.
50 g de choclo.
Una cebolla morada.
Un tomate.
100 g de panceta ahumada crocante.
Croutons de pan de miga.
Procedimiento
1) Poner la mayonesa en un bowl y agregarle el cebollín picado, la crema, el jugo de limón y el queso azul desgranado.
2) Salpimentar, mezclar y reservar.
3) Cortar la lechuga capuchina en cuartos y colocar esos cuartos sobre un bowl.
4) Añadir la salsa encima de los cuartos y arriba agregar los granos de choclo, la cebolla morada cortada en juliana, el tomate en cubos y la panceta.
5) Terminar con los croutons y más aderezos.
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