La torta de pollo es una opción ideal para quienes buscan una comida completa y deliciosa en una sola porción. Con una masa suave y un relleno cremoso y bien condimentado, esta receta combina el sabor del pollo con vegetales y especias que realzan cada plato.
Ingredientes
Una taza de harina de arroz.
Una taza de leche.
1 y ½ cdas de manteca derretida.
2 huevos.
Una cdta de sal.
Una cda de polvo de hornear.
Para el relleno
500 g de pollo grillado y picado.
3 cabezas de cebolla de verdeo picadas.
Una cda de manteca.
Una taza de leche.
100 g de panceta picada.
2 cdas de Maicena disuelta en agua.
400 grs de queso muzzarella picado.
Huevo para pintar.
2 cdas de queso rallado.
Procedimiento
1) Disponer todos los ingredientes de la masa en un bowl, y formar un bollo.
2) Dejarlo descansar y con ¾ de la masa forrar un molde de torta de 20 cm de diámetro.
3) Para el relleno, rehogar en manteca la panceta junto con la cebolla de verdeo, y agregar la leche.
4) Espesar con la maicena disuelta en agua.
5) Agregar allí el pollo picado, salpimentar bien y mezclar con la muzzarella.
6) Rellenar con esto la tortera y cubrir con el resto de la masa.
7) Pintar con huevo y espolvorear con queso rallado.
8) Hornear por espacio de 30 minutos en horno a 180°.
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