La torre de panqueques es una propuesta gastronómica que invita a disfrutar de una textura suave y esponjosa, ideal para cualquier ocasión especial. Apilados cuidadosamente, estos panqueques presentan una variedad de rellenos que van desde frutas frescas hasta cremosos dulces, creando una delicia visual y de sabor.
Ingredientes
50 g de crema.
2 dientes de ajo.
100 g de mayonesa.
50 g de mostaza.
Jugo de un limón.
100 g de zanahoria rallada.
50 g de cebolla picada.
150 g de tomate concassé.
500 g de atún en lata.
Masa de panqueque, c/n.
3 paltas.
Lechuga y tomates cherry para decorar.
Procedimiento
1) Mezclar la crema con los dientes de ajo picados, la mayonesa, la mostaza y el jugo de limón.
2) En otro bowl, mezclar la cebolla y la zanahoria picadas, y el atún.
3) Añadir la salsa a esta preparación. Mezclar.
4) En un molde circular, poner un panqueque de masa verde de base, luego el relleno. Repetir la operación.
5) Cortar las tres paltas y hacer un piso con las rodajas.
6) Cubrir con masa y volver a poner una capa de relleno y luego más palta.
7) Tapar con otro círculo de masa.
8) Retirar el molde y cubrir la parte superior con la salsa.
9) Decorar con lechuga cortada, tomate y aceitunas.
10) Servir.
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