Las albóndigas gratinadas son el plato perfecto para quienes buscan un toque clásico con un giro delicioso. Combinando carne jugosa, especias y una capa dorada de queso, estas albóndigas se vuelven irresistibles.
Ingredientes
3 papas grandes.
750 g de carne picada.
Una cda de pimentón dulce.
Una cebolla rallada.
250 cc de salsa blanca.
Perejil.
Sal y pimienta, a gusto.
300 g de queso muzzarella rallado.
Procedimiento
1) En un bowl, mezclar la carne con el pimentón y la cebolla rallada.
2) Agregar el perejil picado y salpimentar a gusto. Formar albóndigas con las manos.
3) Pelar las papas, hervirlas con agua con sal y una vez frías cortarlas en rodajas.
4) Cubrir el fondo de una fuente redonda con las rodajas de papas. Sobre ellas colocar las albóndigas sobre cada rebanada de papa.
5) Colocar una rodaja de papa entre cada albóndiga y cubrir cada una de ellas con salsa blanca.
6) Cubrir la preparación con queso muzzarella rallada y hornear durante 15 minutos a 200°.
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