Perfecta para acompañar cualquier comida o como plato único en un día caluroso, su preparación es rápida y deliciosa. La ensalada mediterránea es un clásico lleno de frescura y sabor.
Ingredientes
5 g de sésamo blanco.
2 aceitunas negras.
80 g de queso crema firme.
5 g de sésamo negro.
2 tomates cherry.
1/4 ajo.
3 g de sal.
Un g de pimienta negra.
20 cc de aceto balsámico.
40 cc de aceite de oliva.
50 g de lechuga criolla.
50 g de lechuga morada.
50 g de morrón rojo.
50 g de morrón amarillo.
50 g de jamón crudo.
Procedimiento
1) Envolver las aceitunas en queso cremoso y hacerlas rodar por las semillas de sésamo blanco.
2) Repetir la operación con los tomates cherry y las semillas de sésamo negro.
3) Procesar ajo, sal, pimienta, aceite de oliva y aceto balsámico.
4) En un bowl, poner las hojas verdes, luego los morrones rojos y amarillos cortados en juliana.
5) Volcar el aderezo y luego mezclar.
6) Agregar las aceitunas y los tomates envueltos en queso y semillas de sésamo, y el jamón crudo en fetas enrolladas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/