Con ingredientes como legumbres, vegetales y especias, estas hamburguesas ofrecen una textura y un gusto únicos, sin perder el placer de disfrutar un clásico en versión saludable.
Ingredientes
2 cebollas moradas.
Un morrón rojo.
Un puerro.
Una cebolla.
70 g de almendras.
70 g de nueces.
Un huevo.
15 cc de salsa de soja.
80 g de pan integral.
Sal y pimienta, a gusto.
40 cc de aceite.
30 cc de aceto balsámico.
45 g de azúcar negra.
15 g de cilantro.
Aceite para cocinar.
Panes de hamburguesa.
Tomate y lechuga.
Procedimiento
1) Procesar la cebolla morada, el morrón, el puerro, la cebolla, las almendras, las nueces, el huevo y la salsa de soja.
2) Agregar el pan integral, sal, pimienta y seguir procesando.
3) Verter el contenido en un bowl, agregar harina y empezar a hacer las hamburguesas.
4) Colocarlas sobre papel manteca en una placa.
5) Cortar la cebolla morada en pluma y rehogarla en una olla con aceite y sal.
6) Agregar el aceto, el azúcar negra y el cilantro. Reservar.
7) Cocinar las hamburguesas en una plancha, vuelta y vuelta.
8) Colocar lechuga y tomate en los panes, poner la hamburguesa y completar con la salsa de cebolla morada.
9) Servir.
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