La entraña rellena es una opción ideal para transformar un corte clásico en un plato especial. Una receta pensada para quienes buscan innovar en la parrilla con un toque original y delicioso.
Ingredientes
Una entraña.
Una taza de espinaca cocida y picada.
Una zanahoria.
Una cebolla chica.
¼ morrón.
50 g de queso reggianito rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Procedimiento
1) Desgrasar la entraña y abrirle un tajo de lado a lado sin que se corte hasta el fondo.
2) Picar finamente la cebolla, el morrón y la zanahoria.
3) Rehogar apenas en oliva y salpimentar.
4) En una mitad rellenar con la preparación anterior, agregar el queso y tapar con el pliegue de la otra mitad de la entraña.
5) Salar nuevamente y llevar al horno aproximadamente 30 minutos cubierta con papel aluminio.
6) Una vez pasado ese tiempo, sacarle el papel y dorar al máximo en el grill.
7) Servir con puré.
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