Con un interior suave y generoso en sabor, cubierto por una capa dorada de queso derretido, estas papas se convierten en una opción perfecta para una comida reconfortante y sabrosa de fin de semana.
Ingredientes
4 papas hervidas.
Manteca, c/n.
Sal, c/n.
3 yemas.
50 cc de crema.
Un ajo picado.
300 g de jamón cocido.
50 g de queso gruyere.
50 g de queso muzzarella.
20 g de perejil picado.
Queso parmesano para gratinar.
Procedimiento
1) Hervir las 4 papas con sal.
2) Hacerles un corte a cada una como si fuera una tapa.
3) Ahuecarlas con cuidado.
4) Poner manteca y sal en el hueco.
5) Con la papa que retiraron, agregarle sal y pisarla.
6) Sumar las 3 yemas, la crema, el ajo y el jamón picados.
7) Agregar los quesos rallados, el perejil picado y mezclar.
8) Poner la preparación sobre la papa ahuecada y cubrir con queso parmesano en hebras.
9) Gratinar en horno a 220°.
10) Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/