El frozen lemon pie es un postre refrescante y lleno de sabor que combina el dulzor suave con un toque ácido perfecto. Su base crocante, crema de limón aterciopelada y capa helada lo convierten en la opción ideal para disfrutar en los días cálidos o para cerrar una comida con frescura y elegancia.
Ingredientes
200 g de galletitas de chocolate.
100 g de manteca.
500 g de helado de limón.
100 g de frutos rojos.
50 cc de leche condensada.
2 claras de huevo.
120 g de azúcar.
Procedimiento
1) Procesar las galletitas de chocolate y agregarle la manteca derretida. Seguir procesando.
2) Colocar la mezcla en aros circulares sobre papel manteca. Congelar.
3) Colocar cucharadas de helado de limón en moldes individuales.
4) Añadir frutos rojos y leche condensada a cada uno. Emprolijar y congelar.
5) Batir dos claras de huevo con azúcar a punto nieve.
6) Para emplatar, colocar las bases, luego el helado y completar con el merengue. Dorarlo con un soplete.
7) Decorar con frutos rojos, alguna hojita de menta y leche condensada.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/