Los sándwiches frescos son la opción ideal para quienes buscan algo ligero, sabroso y lleno de frescura. Con ingredientes frescos y combinaciones de sabores inigualables, estos bocados son perfectos para tener en cuenta en tu rutina.
Ingredientes
Pollo César
Una pechuga de pollo.
200 g de mayonesa.
2 filetes de anchoas.
Un diente de ajo.
300 g de queso parmesano.
Unas gotas de salsa inglesa.
Opcional salsa tabasco.
Vegetariano mayonesa remolacha brotes
4 remolachas hervidas.
Un limón.
1/2 taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta, a gusto.
Vegetales de estación.
Atún y coleslow
½ repollo colorado.
½ repollo blanco.
2 zanahorias en juliana.
½ taza de mayonesa.
2 cdas de salsa de soja.
Un limón.
Sal y pimienta, a gusto.
Salsa Tabasco.
Una lata de atún.
Procedimiento
Pollo César
1) Mixear bien en un bowl la mayonesa junto con las anchoas, el queso parmesano, el diente de ajo y unas gotas de salsa inglesa.
2) Armamos nuestros sándwich con la pechuga de pollo grillado, las lechugas lavadas unas escamas de que quesos y nuestro aderezo
Vegetariano mayonesa remolacha brotes
1) Mixear las remolachas previamente hervidas y peladas.
2) Agregar unas gotas de jugo de limón y de a poco el aceite de oliva.
3) Emulsionar como si estuviéramos haciendo una mayonesa, poner a punto de sal y pimienta.
4) Armar sándwich con los vegetales grillados, la mayonesa de remolachas y unos brotes de rabanito.
Atún y coleslow
1) Cortar los dos repollos en una juliana lo más fina que puedas, colocar en un bowl y agregar el jugo del limón.
2) Cortar la zanahoria igual de fina que el repollo y también agregar.
3) Poner a punto de sal y pimienta, agregar la mayonesa, unas gotas de salsa de soja y unas gotas de salsa Tabasco.
4) Integrar y dejar reposar 30 minutos.
5) Armar los sándwiches con la ensalada coleslow y el atún desmenuzado.
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