Perfecto para acompañar cualquier comida o disfrutar como plato principal, este strudel es un festín de verduras envuelto en una masa hojaldrada irresistible. Una opción deliciosa y saludable que sorprende con su combinación de sabores frescos y texturas crujientes.
Ingredientes
30 g de manteca.
Una cda de aceite de oliva.
1/4 de una zanahoria.
1/2 cebolla chica.
1/4 de un morrón rojo.
Sal y pimienta, a gusto.
1/4 de una berenjena.
1/4 de un zucchini.
Masa philo.
25 g de queso gruyere.
50 g de queso muzzarella.
Manteca derretida para pintar.
20 g de semillas de girasol.
Procedimiento
1) Cocinar en manteca la zanahoria en tiras finas.
2) Agregar la cebolla en pluma y el morrón en tiras finas.
3) Agregar la berenjena y el zucchini en tiras finas.
4) Salpimentar.
5) Extender la masa philo.
6) Pintar con manteca
7) Colocar los vegetales.
8) Encima colocar los quesos rallados.
9) Dar forma de strudel.
10) Pintar con manteca.
11) Espolvorear con semillas de girasol.
12) Hornear a 200° por 15 minutos.
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