Los rolls de bife de cuadril reinventan la carne con un formato novedoso y lleno de sabor. Rellenos con ingredientes que resaltan su jugosidad, son una opción perfecta para sorprender en reuniones o cenas especiales. Una manera creativa de disfrutar un corte clásico.
Ingredientes
8 bifes de cuadril.
6 fetas de jamón cocido.
6 fetas de queso de campo.
10 fetas de panceta ahumada.
½ taza de vino blanco.
2 cdas de miel.
20 g de pimentón dulce.
2 g de ají molido.
20 g de ajo en polvo.
2 cdas de mostaza.
2 cdas de salsa barbacoa.
Sal y pimienta, a gusto.
Procedimiento
1) En un bowl grande, mezclar el pimentón dulce junto al ají molido, el ajo en polvo, la mostaza y barbacoa. Incorporar bien y añadir el vino blanco y la miel. Reservar.
2) Los bifes deben ser finos. Golpearlos un poco para afinarlos más y tiernizarlos.
3) Salpimentarlos y llevarlos al bowl junto a la mezcla anterior. Aderezar bien. Reservar unas horas en heladera para que impregne bien el sabor.
4) Colocar los bifes encimándose un poco, uno al lado de otro sobre una placa para horno con papel manteca, formando una base.
5) Sobre esta colocar las fetas de jamón cocido y queso de campo. Enrollar bien como si fuera un matambre.
6) Envolver con las fetas de panceta ahumada y llevar a horno medio tapado con papel aluminio por aproximadamente 30 minutos.
7) Pasado ese tiempo, retirar el papel y subir el horno al máximo durante 10 minutos más hasta que dore la panceta.
8) Retirar y cortar en rodajas, servir con puré de papas y cebollas caramelizadas.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/