Los triángulos de pan relleno son un manjar sencillo pero lleno de sabor, ideales para cualquier ocasión. Con su crujiente exterior y el relleno jugoso en su interior, se convierten en el aperitivo perfecto o una opción para una comida rápida. Su versatilidad permite que se adapten a todo tipo de ingredientes.
Ingredientes
6 rebanadas de pan lactal.
200 g de queso muzzarella rallado.
6 tomates secos picados.
6 hojas de albahaca en juliana.
Manteca para pincelar.
Procedimiento
1) Para el relleno, mezclar todos los ingredientes.
2) Cortar la corteza del pan y disponer en una de las puntas una cucharada del relleno.
3) Doblar formando un pañuelito y apisonar bien los bordes.
4) Pintar con manteca derretida de ambos lados y ubicar en una placa para horno.
5) Espolvorear la superficie con queso rallado y hornear en horno fuerte por espacio de 10 minutos o hasta dorar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/