Las guirnaldas de papa con salsa de queso son una fusión perfecta de texturas y sabores. Deliciosamente crujientes por fuera y suaves por dentro, estas coronas de papa transforman cualquier plato en una experiencia única.
Ingredientes
2 papas medianas.
Un litro de aceite para freír.
10 g de sal.
5 g de ajo en polvo.
5 g de pimentón dulce.
10 g de perejil picado.
3 g de pimienta negra molida.
300 cc de crema.
100 g de queso gruyere.
100 g de queso crema.
100 g de queso parmesano.
2 dientes de ajo.
Un tomate cortado en concassé.
100 g de panceta en bloque.
Procedimiento
1) Cortar las papas en forma de guirnaldas.
2) Freír en abundante aceite.
3) Mezclar la sal con pimienta, ajo en polvo, pimentón y perejil picado.
4) Condimentar las papas.
5) Colocar en una cacerola el ajo picado con la crema.
6) Agregar los quesos.
7) Fundir bien.
8) Colocar las papas en una fuente.
9) Colocar salsa por encima.
10) Colocar el tomate y la panceta como decoración.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/