La sopa de calabaza y jengibre es una mezcla perfecta de suavidad y un toque picante que reconforta el alma. Con un sabor delicado pero intenso, esta combinación ofrece un abrazo cálido en los días fríos. El jengibre le da ese giro especial, elevando la dulzura natural de la calabaza a una experiencia gastronómica única.
Ingredientes
1/2 calabaza anco.
Una cdta de aceite de oliva.
Una papa.
20 g de perejil.
30 cc de crema de leche.
Sal y pimienta, a gusto.
500 cc de caldo de ave.
15 g de jengibre.
Procedimiento
1) Cortar el anco al medio, retirar semillas, colocar un hilo de aceite y salpimentar.
2) Llevar al horno durante 30 minutos.
3) Pelar las papas, cortar en cubos y cocinarlas en el caldo de ave.
4) Agregar puré de calabaza y el jengibre.
5) Licuar.
6) Colocar en un plato hondo.
7) Agregar la crema y el perejil.
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