La suavidad del arroz se fusiona con la salinidad de la panceta y la riqueza de los quesos, creando una combinación irresistible. Ideal para quienes buscan un plato delicioso y lleno de carácter en cada plato.
Ingredientes
1/2 cebolla.
30 g de panceta.
1/2 diente de ajo.
80 g de arroz carnaroli.
40 cc de vino blanco.
400 cc fondo de ave.
10 g de queso azul.
20 g de queso parmesano.
20 g de queso gruyere.
30 g de queso crema.
4 g de pimentón ahumado.
Procedimiento
1) Colocar la manteca en una cacerola.
2) Agregar la cebolla picada.
3) Agregar la panceta.
4) Agregar el ajo.
5) Agregar el arroz.
6) Agregar el vino.
7) Agregar pausadamente el caldo.
8) Mezclar todos los quesos juntos.
9) Retirar el arroz y colocar los quesos.
10) Servir.
11) Espolvorear con pimentón ahumado.
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