Ya sea como entrada o plato principal, su combinación de ingredientes garantiza una experiencia memorable para el paladar. Los paquetitos de carne son una opción deliciosa y práctica para quienes buscan un plato lleno de sabor.
Ingredientes
12 panqueques.
300 g de queso muzzarella.
Una taza de salsa blanca.
400 g de carne picada.
Una zanahoria rallada.
2 varas de apio picadas.
Un ajo picado.
Una cebolla picada.
200 g de tomate natural picado.
½ vaso de vino tinto.
Sal, a gusto.
Orégano.
Procedimiento
1) Dorar en oliva los vegetales y luego agregar la carne.
2) Una vez cocida, desglasar con el vino y agregar el tomate, sal y pimienta.
3) Cocinar por espacio de una hora agregando caldo cada vez que se seque.
4) Rellenar los panqueques con esta preparación y armar paquetitos.
5) Cubrir con salsa blanca y queso muzzarella y llevar al horno a gratinar.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/