Perfectas para compartir, estas pequeñas delicias ofrecen una explosión de sabores en porciones individuales que no dejan indiferente a nadie. Las tortas saladas de canastitas son una opción encantadora y práctica para cualquier reunión.
Ingredientes
16 discos de empanaditas de copetín.
Polllo y morrón
Una pechuga de pollo a la plancha, picada.
½ morrón rehogado.
½ cebolla rehogada.
Jamón y queso
100 g de jamón picado.
100 g de queso picado.
½ taza de queso blanco.
Brócoli
Una taza de brócoli hervido y picado.
3 cdas de queso rallado.
½ taza de salsa blanca.
Procedimiento
1) Mezclar los ingredientes de cada preparación.
2) Formar pequeñas canastitas con masa de empanadas de copetín.
3) Disponerlas en una tartera alternadamente, y rellenarlas.
4) Cocinar en horno moderado por unos 45 minutos.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/